Delegación de Dominios .COM.AR

Cómo delegar el sitio en NIC.AR?

Para delegar un dominio ya registrado, los pasos son los siguientes:

1. Ingresar en Nic.ar

2. Ingrese en su panel de control del sitio desde Ingresá,en la columna superior izquierda.

3. Aquí deberá ingresar en Delegar (), sobre el dominio correspondiente.

4. Seleccionar Delegar, en caso que no este marcado, e ingresar los siguientes 2 host DNS:

• ns1.medba.net
  • ns2.medba.net

No debe seleccionar auto-delegacion, y si ya tenia DNS's existentes, debe eliminarlos a todos para no evitar problemas.

5. Debe aceptar las 2 ventanas para finalizar el tramite, donde recibira un cartel que infoma: "Delegaste de manera exitosa."

El proceso queda finalizado, pero puede haber unas horas de demora hasta que los cambios sean efectivos.

Si aún tiene dudas, puede ver aquí el instructivo oficial de Nic.ar.

Los dominios .COM.AR son administrados por NIC.AR, delegación que pertenece al Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. Los mismos, se registran por el lapso de un año renovable. Para registrar un domino, lo primero que debemos hacer es ingresar a NIC.AR (http://www.nic.ar) y chequear en la parte de consulta de dominios la disponibilidad o no de aquel que queramos registrar. En caso de estar disponible, puede proceder a la registración.