Para restablecer su contraseña de acceso al Panel de control del servicio (cPanel) debe utilizar la función "Restablecer contraseña", dentro en el login correspondiente ( SuDominio.com/cpanel ), como se visualiza en la siguiente imagen:

Luego de ingresar, deberá completar el campo Nombre de usuario, y confirmar con el botón Restablecer contraseña. Tenga en cuenta que el nombre de usuario que debe ingresar no es un correo electrónico, como lo es en el acceso al Panel de clientes ( WHMCS), si no, un nombre de hasta 8 caracteres; entre letras y números.

Recibirá un correo electrónico donde encontrara un código de confirmacion. Deberá regresar a la ventana del cPanel, ingresar el código, y por ultimo recibirá otro correo confirmando el proceso satisfactorio y su nueva contraseña generada automáticamente.

Ahora, ya puede ingresar en el panel de control del servicio con esta nueva contraseña y el mismo nombre de usuario que utilizo previamente.