Configurar una cuenta de correo en Windows Mail

Antes de empezar, tenga en cuenta que previamente a configurar su cuenta de correo, tuvo que haberla creado en el Panel de Control (cPanel). En caso contrario, no podrá recibir ni enviar correos con esa cuenta, ya que la misma sera inexistente en su servicio.

1. Abrir el Windows Mail

2. En el menu, ir a Herramientas (Tools), y dentro del menu seleccionar Cuentas (Accounts)

3. Haga click en Agregar (Add...) para agregar una nueva cuenta
  4. Seleccione la opcion Cuenta de correo electronico
  5. Escriba el nombre que desea utilizar como remitente para sus envios
  6. Ingrese la direccion de correo electronico (email) que desea configurar
  7. Tipo de servidor entrante: POP3
  8. Servidor de correo saliente: mail.dominio.com
  9. Nombre del servidor de correo saliente: mail.dominio.com
  10. Marque la casilla El servidor de salida requiere autentificación
  11. Escriba nuevamente el correo electronico que esta configurando dentro de la casilla Nombre de usuario de correo electronico, y la Contraseña respectiva.
  12. Haga click en finalizar para concluir con la configuracion de su cuenta de correo electronico en Windows Mail
  13.

Los datos como mail.dominio.com, son ejemplos genericos, usted debe remplazar estos datos con los que correspondan a su dominio.