Guía de instalación de TeamViewer para Soporte Premium

Para poder ofrecerle el soporte premium, es necesario instalar la aplicación TeamViewer, que sera el nexo entre su computadora, usted y nuestro equipo de soporte.

Los pasos a seguir son muy sencillos:

1. Encienda la computadora donde tiene el inconveniente que desea solucionar.

2. Desde esa computadora, haga click aquí y abra el archivo en cuestión. El proceso puede demorar unos minutos dependiendo de su conexión a Internet.

3. Ahora vera una ventana con un numero de ID y una contraseña, como se ve en el ejemplo de abajo. Informe estos dos datos al equipo de soporte para poder establecer el enlace e iniciar la sesión.

Ejemplo del TeamViewer QuickSupport

4. Durante el periodo de la sesión de soporte, usted podrá observar los cambios que se realizan en su computadora y el equipo de soporte podrá comunicarse con usted a través del chat que incorpora este sistema.

Eso es todo!