Adquirir nuevos servicios

De manera automática usted puede adquirir nuevos productos / servicios.

Para ello, debe clickear en HACER PEDIDO en la barra lateral derecha de Accesos Directos. A continuación se aprecian 5 pasos:

Paso 1: debe elegir que tipo de producto o servicio desea contratar.

• Hosting Individual: puede optar por los 4 diferentes planes individuales (cada uno con su diferente modalidad de pago) o bien solicitar el período de prueba de 15 días sin costo.
  • Hosting Revendedor
  • Radio Online (streaming)
  • Complemento Producto: a tu servicio de hosting puedes agregarle Base de Datos Extra, Espacio de Disco Extra, IP Dedicada y Transferencia Extra.
  • Domain Renewals: si ya tenes un dominio registrado, podes solicitar la renovación una vez cumplido el vencimiento del mismo. El sistema te avisa cuantos días faltan para dicho vencimiento.
  • Pedir solamente registro de dominio: es la opción para registrar un nuevo dominio .COM o .NET.

Paso 2: Opciones de Dominio

Paso 3 Configurar

Paso 4: Confirmar Pedido

Paso 5: Ir a Caja