02. Preguntas Frecuentes del Programa de Afiliados

Preguntas Frecuentes

• ¿Debo ser cliente para participar en el programa de afiliados?

No es necesario contar con un servicio contratado, pero si estar registrado en nuestra base de datos.

• ¿Puedo participar si no tengo una web?

Sí, no es necesario tener un sitio web.

• ¿Cómo puedo usar el dinero a favor?

Puede utilizarlo para contratar servicios en Medba o bien retirarlo por transferencia bancaria o Dineromail. Clientes internacionales dispondrá de otro medio especial de pago.

• ¿Qué monto mínimo debo tener para poder retirar los fondosr?

$75 es el mínimo que debe haber acreditado en la cuenta de afiliados para hacer el retiro.

• ¿Qué condiciones debo cumplir?

Debe leer y estar de acuerdo con los Términos y Condiciones del Programa de Afiliados.