Crear una cuenta individual

WHM --> Funciones de la cuenta --> Crear una nueva cuenta

Para agregar una cuenta individual cPanel hay que utilizar la opción Crear una nueva cuenta que se encuentra dentro de Funciones de la cuenta en el panel WHM.

Entre las opciones hay algunas especiales que pasamos a detallar:

• Elegir un paquete: Muestra los paquetes predefinidos anteriormente. En caso que no tenga ninguno, puede crearlo en Paquetes --> Añadir un paquete, o elegirlo de manera manual marcando Seleccione Opciones de forma manual. Esta última, desplegara las siguientes opciones:
    • Cuota de espacio del disco: Espacio de disco máximo que puede utilizar la cuenta; expresado en MegaBytes ( 1024MB = 1GB). En base al plan contratado, debe asignar un valor o recibirá un error al intentar crear el plan
    • Límite de ancho de banda: Consumo de MB de datos que pueden ser transferidos mensualmente ( 1024MB = 1GB). En base al plan contratado, debe asignar un valor o recibira un error al intentar crear el plan
    • Dominios parqueados máximos: Cantidad de dominios a utilizar en el servicio para re-direccionamientos, alias de acceso al sitio web, cuentas de emails con distintos dominios y otros usos
    • Dominios adicionales máximos: Cuantos sitios web extra se puede alojar, de forma compartida, dentro de la cuenta individual
    • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: Limite de envios para los correos enviados por fuera de la opcion listas de correos. Recomendamos no superar los 1000, ya que para otros casos se debe utilizar funcion de listas de correos.
    • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: El % de accion del filtro anti-spam de correos salientes. Recomendamos elegir 10% y esta prohibido utilizar mas del 25% o ilimitado.
  • IP dedicado: Si contrató una dirección IP para esta cuenta, debe asignarla aquí
  • Acceso a Shell: Acceso a la consola (recomendamos solo activarla a pedido; por seguridad)
  • Acceso a CGI: Permite utilizar contenido dinámico, pero que casi no se utiliza (recomendamos no activarlo)
  • cPanel Plantilla: La eleeción del tema visual. En caso que tenga uno personalizado con su logo/marca, deberá elegirlo aquí

Por ultimo, recomendamos seleccionar las siguientes opciones: Correo identificado con DomainKeys y Habilitar SPF

Al finalizar, hay que apretar el botón crear, esperar unos segundos y, si recibe el mensaje Account Creation Ok , la cuenta fue creada con exito.