03. Términos y Condiciones del Programa de Afiliados

Términos y Condiciones del Programa de Afiliados.

• Esta prohibido el envío de correo masivo (spam) promocionado su programa de afiliados, así como también publicar su enlace en sitios que no le pertenezcan al afiliado.
  • Medba se reserva el derecho de cancelar aquellas cuentas de afiliación que no convengan a los intereses de la empresa.
  • Medba se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones del Programa de Afiliados sin previo aviso aunque en caso de ser considerado necesario y/o preduente, expresa su volutand de comunicarselo a todos sus Afiliados.

Febrero de 2011